Mini Strawberry Pies - Heart Shaped Pie Pops // Mini Torta de Morango - Torta em forma de coração em pauzinho

Porções: 6 mini tortinhas | Tempo: 25 minutos | Dificuldade: Fácil!  Queria vos trazer algo  de novo e  difere...

Porções: 6 mini tortinhas | Tempo: 25 minutos | Dificuldade: Fácil!

 Queria vos trazer algo de novo e diferente para o dia de São Valentim. Bem, pelo menos para mim é algo novo e diferente, porque nunca tinha feito algo parecido, só tinha usado massa folhada para fazer quiche (adoro quiches!!, se quiserem um post para saber como faço as minhas, deixem um comentário aqui em baixo a pedirem please!)

 Pensei em fazer cupckes mas como já disse, queria algo diferente. Na minha cabeça tinha em mente fazer algo em forma de coração,fui ao pinterest e encontrei esta receita/ideia, porque na verdade não é necessário grandes segredos para se fazer estas mini tortinhas com muito amor e carinho e para partilharmos com a nossa família, amigos ou namorado/a.

I wanted to bring you something new and different for Valentine's Day. Weel, at least for me is something new and different, because I had never done something like this before. I have only used pastry for making tarts. 

I thought of doing cupcakes, but like I said before, I would like to make something new and different. I had something heart-shaped in my mind, so I searched on Pinterest and I found it this recipe/idea. This is, indeed, really easy and I guess you don’t really need a recipe for this.

Vais precisar de:
- massa folhada
- forma de coração
- doce de morango
- 1 ovo
- pauzinhos (tipo chupa-chupa ou pauzinhos de espetadas)

You will need:
- pastry
- heart metal cookie cutter
- strawberry jam (or other filling of your choice)
- 1 egg
- lollipop sticks



Passo 1 - Com a forma de coração faz vários corações na tua massa. Se não tiveres esta forma, não há problema nenhum, podes fazer tu mesmo a forma de corações e assim ainda se torna mais especial, afinal foste tu que os desenhaste!

Step 1 - With heart metal cookie cutter does several heart in your pastry. If you don't have one this, don't worry!, you can draw with a naife and this it becomes even more special, after all it was you draw!


Passo 2 - Coloca o recheio que mais gostares sobre as formas com a ajuda de uma colher de café. Atenção à quantidade que metes porque quando sobrepuseres a outra forma, o recheio tem a tendência para transbordar para fora. (que por acaso aconteceu comigo eheh)

Step 2 - Put the filling of your choise on top of the hearts with the help of a spoon. Careful with the amount of filling you use, it could overflow! (which happened to me by the way eheh) 




Passo 3 - Sobrepõem as formas e para comprimir melhor as bordinhas dos corações usa um garfo e assim até lhes dá um aspecto mais composto e engraçado.

Step 3 - Overlap the hearts and use a fork to flatten and join both edges. It also gives it a composed and funny aspect.


Passo 4 - Bate um ovo numa tigela e pincela sobre cada coração, vai fazer com que saiam do forno com um aspecto mais douradinho, crocante e irresistível ihih

Step 4 - Batter an egg in a bowl and brush it over each heart. This will make them have a golden brown, irresistible crunchy look when they’re fresh out of the oven ihih





Passo 5 - Levei ao forno a aproximadamente 200ºC porque na embalagem de massa folhada que comprei sugeria essa temperatura. Qualquer a massa que utilizem tem de estar sempre de vigia enquanto está no forno.

Step 5 – Put them in the oven for approximately 200 ºC, because that was the recommended temperature in the pastry package I bought. Nonetheless, you should always be watchful when your pastry is in the oven, regardless of its brand.



Ta-daaaa e este é o aspecto final das mini tortinhas coração, espero que as vossas saem melhor que as minhas. 

Ta-daaaa, and this is how my mini heart-shaped tarts came out, I hope yours come out better than mine :p



Se fizeram estas mini tortinhas mandem-me uma fotografia das vossas recriações para o meu twitter, instagram ou facebook, terei muito gosto em ver. 
Se tiverem dicas de como fazer melhor esta receita, deixem-me saber tudo aqui em baixo nos comentários.

If you end up making these little tarts, send me a picture of your recreations to my twitter, Instagram or facebook, I’ll be more than happy to see them!
If you have any tips on how to improve this recipe, let me know all about it in the comment section below.

Sofia

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